갤러리 조회 : 제목, 기간, 사진, 설명을 보여줍니다.
박물관장이 들려주는 <대한독립 그날이 오면> 특별전 이야기
기간 2019-05-25 ~ 2019-05-25
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기 이전 다음
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기
박물관장이 들려주는 &lt;대한독립 그날이 오면&gt; 특별전 이야기

대한민국역사박물관 주진오 관장은 525일 토요일 오후 2, 3.1운동 및 대한민국임시정부 수립 100주년 기념 특별전 <대한독립 그날이 오면> 의 전시 해설을 진행하였다. 박물관장이 들려주는 특별전 이야기 프로그램은 629(), 727(), 831() 오후 2시에도 3층 기획전시실 앞에서 시작될 예정이고, 사전신청 없이 참여 가능하다.  

이전 다음 게시물 : 제목 날짜를 보여줍니다.